프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  전자담배 글로 하이퍼 에어 신형 싸게사는법

우선 담배 나빠요! 그래도 끊을수가 없어서 어쩔수없이...

저게 요번에 새로 나온 글로인데요.

편의점가니 9900원 할인이라고 써있길래 사려고 결제했더니 어억후 4만원이 찍히네요.

아는편의점이라서 팜플렛 온거 찾아보니 홈피에서 할인쿠폰을 받으라네요.

큐알코드 찍고 들어가봤더니.. 어억후.
자체쇼핑몰에서 사면 2천원 할인쿠폰이 있네요??

게다가 추첨 행사까지..

편의점서 사란거여 말란거여?

암튼 4만원 찍힌건 취소하고서 공홈에서 7900원에 샀습니다.

게다가 색깔도 다양하게 있어서 폰하고 깔맞춤하려고 퍼플색상으로 샀지요.

으 근데 글로 예전 모델 두개나 있는데...
그때도 9900원인가 떨이판매 할때 산건데..

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

기기 값이 너무 싸서 구매했습니다.

담배 끊어야 하는데.

WR

저도 나중에 분해해보고 싶은맘에...

예전에 3개나 사봤는데 담배맛이 영.... 도저히 적응이 안되서 버리고 아이코스로 왔습니다.

9900원인 이유가 있어요.

WR

전 얇은거 예전꺼 쓰고있는데 신형은 담배가 더 두꺼워서 다르다고 해서 바꾸게됐어요 물론 가격도..

이거 근데 입문용으로 처음 구매했는데 대략 사용시간은 어느정도될까요

WR

저 기기는 한번 완충이 3시간? 인가 걸리고 20개피 정도 피울수 있다고 하는거 같더라구요.
근데 하이퍼모드? 인가가 있는거같기도 한데 그건 배터리 많이 먹는다고 한거같기도 해요.
저도 저건 아직 안써봐서..

그럴땐 두개를 사면됩니다!