자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  콘센트.. 되게 바보같은 결과가…

새로 이사온 집인데 콘센트 하나가 저렇게 되어 있습니다.

살짝 들렸나보다 하고 대수롭지 않게 생각했어요.

그런데 밀어넣으려 하니 죽어도 들어가지가 않습니다. 누르고 두들기고 해봐도...

이거 관리사무실에 이야기해야 하나 고민하던 차에... 

가만...

저 회색 테두리 부분도 빠지는거 아닌가....

당연히 빠져야죠. 

회색 테두리까지 분리해서 흰색 커버와 결합해주는건 간단하게 됩니다.

아.. 완전 허무.....

깔끔하게 마무리됐습니다.

저걸 힘으로 해결하려고 했다니...

그리고 왜 회색 테두리를 분리할 생각을 애초에 못했을까요.

Comment

ㅎㅎ

손에 들고 연장 어디 있나 찾아 다니던 제 모습이 떠 오르네요....20~30 분간 찾다 보니까....제 손에 연장이 들려 있어서...내가 뭔 짓을 했는가 하는 한탄을 한적이 있었네요.