프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  군포시 금정동 예전각설렁탕에서 소한마리탕으로 늦은 점심입니다.

외곽순환도로 엄청 막히네요. 밥때를 놓쳤답니다. ㅎㅎ

오래된 단골집이구요. 저녁에 도가니수육에 소주 마시면 아주 좋아요.

소한마리탕은 갈비탕 베이스인데 뼈에서 고기 바른 두 번째 사진처럼 잡뼈(?)라서 푸짐합니다. 다만 작은 뼈들이 몇 개 있어서 조심해서 살살 드셔야.. ㅡ.ㅡ

설렁탕도 잘합니다. 인근에 계신데 경험전이시면 함 드셔보셔요.

어제는 과천정부청사쪽 힐스테이트 2층 램가에서 양고기를 먹었는데 네이버리뷰는 믿거라는걸 다시 확인했습니다. 맛이 없는건 아닌데 리뷰에 나온 고기는 뭔가 뻥튀기(고기양이나 때깔이 확연히 다름)된 느낌이네요.

블로그 후기는 다 재끼세요..
식사 후기는 디피가 제일 정확! ㅋㅋ

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

왜 이런 식당은 우리 동네에는 없나요..

블로그 후기는 다 재끼세요..
식사 후기는 디피가 제일 정확! ㅋㅋ

WR

저희 동네에도 없습니다 고갱님~ ㅋ
디피가 젤로 정확스

스크랩!스크랩!

감사합니다!

WR

맛있는 시간 되세요

막줄에 동감합니다.
DP 맛집이 찐 맛집이죠

WR

Knight님 후기글도 너무 많은 도움이 됩니다

국밥만 올리시는데 무슨 의미가 

WR

국밥만 먹어서.. 지송합니다. 다른 메뉴는 다른 회원님들께서 충분히!

군포면 안양서 그리 멀지 않네요.

다음에 한번 가보겠습니다.

정보 감사합니다!

WR

호계구사거리에서 군포방향으로 고가 두 번 넘으면 있습니다!