프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  결혼기념일입니다.

2006년에 결혼했으니

18주년인가요??

아직 이혼 안하고 잘 살고 있습니다.

주말부부라 집에 갈려했더니 새벽에 운전해야 된다고 오지말라고 합니다.

원래 기념일이 4월16일인데 세월호 날짜랑 같아서 오늘 글 남깁니다.

와이프가 딱히 뭐 좋아하는 것도 없고 해서

가게로 어제 꽃바구니 하나 보내줬습니다.

프리지아를 좋아하는 여인네라...

요즘 손님이 많이 줄어 기분 안 좋았는데....

기분이 많이 좋아졌다고 합니다.

젊은시절엔 돈 마니 드는 여자였는데 

나이드니 유지비가 많이 줄었습니다.

Comments
저는 솔로 XX주년이 다가오네요.
WR

좋은 인연이 함께 하시길~

축하드립니다~!

저도 마눌님이 돈이 덜 들어가긴 한데, 그만큼 저한테도 돈을 안 써서 -_-;;

WR

고맙습니다.

아직 결혼 기념일을 챙기시는군요. 축하드립니다.

WR

다들 안 챙기시나요?

18주년 결혼기념일 축하드립니다

WR

고맙습니다.

축하드립니다
기념일도 챙기시고 애처가시네요

WR

다 챙기는줄 알았는데요

제 주변에선 챙기시는 분을
못본...

그리고 저는 솔로라

축하드립니다

WR

고맙습니다~

최수종, 고무다라이님 같은 사람이 있기 때문에, 저같은 사람이 욕을 먹는 것 입니다.

WR

아이고 이런..

축하드립니다.
앞으로도 행복하게 알콩달콩 행복하게 사세요

WR

넵~

축하드립니다.

전 2007 4 15 입니다. ^^

WR

그러시군요

주말에 좋은 시간 보내세요..축하드립니다.!!!!

WR

고맙습니다~

GIF 최적화 ON 
2.9M    503K

18년인데 꽃다발이라니...

우왕. 축하드려요!
전 다음달이네요. ^^

WR

고생하셔유~

저는 올해는 넘겼네요...무사히

축하드립니다.

꽃 이쁘네요.

WR

꽃은 이쁩니다.

돈이...싸지 않아요

축하드립니다..^^
꽃바구니도 선물하시고 풍각쟁이세요..ㅎㅎ

WR

그래도 돈 크게 안들어가고 선방했습니다.

축하드립니다.

예전 진상 손님 글도 봤던 기억이 나는데 손님 줄지만 그만큼 아내분 건강도 챙기는 것이니

좋게 좋게 생각을 그나저나 프리지아 정말 예쁘네요^^

WR

그 사람 경찰서 가서 고발도 하고 했는데 

어떻게 진행되는지 우편물이 한번 왔던거 같습니다.

저두 그냥 돈 많이 안 벌어도 되니 

그냥 집에 있는거 보다 나으니깐....

현재 만족하고 있습니다.

꽃이 참 예쁘네요~ 결혼기념일 축하드립니다. 

WR

고맙습니다.

이시대의 로맨티스트~~~

축하드립니다 

WR

꽃배달 한번에 로맨티스트에 등극해버렸네요.

고맙습니다.

축하드립니다.
저희 부부는 32년 넘다보니 이제는 간단하게
바베큐 치킨에 생맥주 같이 마시는 정도로
단촐해지더군요^^

WR

32년... 존경스럽습니다.

축하드립니다~~~^^

오래오래 행복하세요~

WR

낼 모레가 50이다 보니 건강하게 잘 살 수 있을까....

항상 걱정입니다.

축하합니다 이대로 금혼식까지

WR

건강했으면 좋겠네요

17일 오늘이 14주년이네요 전...

WR

축하드립니다

기쁜 날이네요^^

결혼기념일을 진심으로 축하드립니다.

WR

고맙습니다~

축하드립니다

WR

고맙습니다

축하드립니다

WR

고맙습니다~

저도 다가오네요~

축하드립니다~~