프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이고, 그냥 아저씨.txt

아래 회원님 글을 읽고 떠올랐습니다.

내용을 보니 평범하게 주문하신듯합니다.

그런데 그동안의 저는

살면서 해보지 않은 것이

배달 앱을 사용한 음식 주문

그리고 

당연히 추가 사항(?)까지도 그랬습니다.

뭐 넣어 주시고

뭐는 빼주시고

이런 말을 해 본 적이 없네요.

그냥 아저씨여서 그런가 봅니다.

주는 데로 먹습니다.

아내가 해준 음식도 포함해서 말입니다.

그 어떤 이유(?)를 달지 않습니다.

그리고

음식점에 갔는데

선택을 하는 것이라면

소스나 고기 굽기 정도 혹은 맵기 등

그런 것은 안내에 따라 해보았지만

디테일(?)한 요구를 해 본 적이 없습니다.

그냥 주는 데로 혹은 나온 데로 먹습니다.

그냥 그렇게 먹고 빨리 꺼(?)집니다.

그냥 천상(?) 아저씨인가 봅니다.

에효...

Comments

비슷한 이유로 서브웨이에 가지 못합니다.

WR

저번에 말씀드린 적이 있는듯한데

빵과 소스만 선택하는 반(?) 제품이 있으니

그것을 한번 주문해 보셔도 괜찮으실 겁니다.

이젠 썹픽이 있어서 괜찮아요.

자영업기준 제일 좋은 손님이

회사원 남자 그룹 4인이라더군요

메뉴 통일 확률 높음

다먹고일어나는데 걸리는 시간 20분이내

WR

회전율의 1등 공신이군요.

전 집에 벨 누르지 말아 달라는거 말고는 밑반찬 같은거 거절 몇 번 해봤네요..

WR

기존에서 뭔가를 빼달라는 간단한 요구셨네요.

저도 그렇습니다
복잡한것은 질색입니다
음식도 단품 좋아합니다

WR

저와 비슷하십니다.

남자들 대부분 그렇지 않나요?

뭐 더 넣어라, 뭐는 빼줘라. 얼만큼 익혀라 등등 잘 안하죠.

맛있으면 또 가고 입에 안맞으면 안가니까요. 여긴 맛이 이러네 저러네 평가도 웬만하면 안하구요.

예전 가산동에 있을때 인기 있던 식당은 무한리필이거나, 제육, 계란후라이 등이 나오는 곳이었습니다.

거기에 얹어서 후식으로 요구르트 하나 챙겨주면 단골 확정~