못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [오피셜] EPL클럽 멸망

바이언과 레알이 준결승에 진출합니다!
아스날과 맨시티는 여기까지.

EPL 5위의 다음시즌 챔스 진출은 물건너 간 것 같군요.

님의 서명
_
promise, devotion, destiny...
Comments

이탈리아 세리에 팀 16강에서 전멸

잉글랜드 프리미어리그 팀 8강에서 전멸

챔스 4강은 분데스리가 2팀, 라리가 1팀, 리그앙 1팀이네요.

유로파리그에서도 PL 팀 리버풀, 웨스트햄은 탈락 직전이고...

토트넘이 리그 5위 해도 챔스 갈 수 있지 않을까 하는 일말의 희망은 사라짐. 

레알 만세!!!
우승 가즈아!!!

김민재 선수의 쩌리 취급 때문에 뮌헨을 응원하진 않지만,

결승에서 파리와 만나면 그래도 한국 선수가 속한 팀 간의 대결이라 흥미롭긴 하겠네요.

막판 민재 파울로 문전 프리킥 줄 때는 식겁했네요