자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  가수 하림 좋아하시는 분~

이번주 일요일 오후 3시 노무현시민센터에서 콘서트가 있습니다.
친구랑 저는 예매했는데 아직 12석이 남아있어요ㅠㅜ 빈자리 있으면 안되는뎅ㅠㅜ
https://www.knowhow.or.kr/center/program_detail.php?seq=345
한번 살펴봐주세요~^^

Comments

오랜만의 싱어로 컴백인가요ㅎ

하림씨 너무 좋아하는데 토요일이면 딱인데 일요일이라 어떨지 모르겠네요. ㅜ.ㅜ 

그리고 12석 남았으면 앞쪽 좌석은 거의 다 빠졌겠네요. ㅠ.ㅠ 

홈피 확인해보니 좌석은 현장선착순이군요. 음... 고민 좀 해봐야겠습니다. 

1집 정말 좋아합니다 ㅠㅠ

갈 수는 없지만, 응원합니다!

나 잊기를 원해 원해 원해~~

3월 1일에 승환옹 굿펠로우즈 콘서트 갔었드랬죠. 하림씨 노래는 출국이랑 사다사잊 밖에 모르고 갔는데 어려운곳에 힘이 되는 좋은 활동 많이 하시는 분이더라구요.

아아....일정이 있다니 ㅠ