자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  카라 니콜 근황

니콜이 출연중인 중국 경연 프로그램 '乘风2024 (승풍2024)' 방송이 시작되었는데,

첫 라운드 경연에서 1위를 차지했습니다.

이번이 다섯번째 시즌인 이 프로그램에서 외국인이 1위를 차지한 건 처음이랍니다.

(한한령(限韩令) 때문에 이제까지 출연한 다른 분들도 대부분 한국 국적이 아니었죠.

니콜도 한국계 미국인으로 소개됩니다 (실제 니콜 국적도 미국) )

https://www.youtube.com/watch?v=AKbnTwsjeZw

중국을 바쁘게 오가는 와중에도, 6월에 한국에서 세번째 싱글을 발매합니다.

(녹음 완료, MV 촬영 완료)

그리고 8월에는 대망의 카라시아! 

(9년만에 카라시아 재가동ㅠㅠ)   

작년 RBW 사업계획에 카라시아 오사카, 도쿄, 서울이 있었어요.

아마도...조만간에 '카라시아 서울'도 발표되지 않을까 기대하고 있습니다.

더불어 카라 새 앨범과 국내 팬미팅도...

Comments

니콜은 정말 에너지가 대단하네요 카라 활동 마치고 바로 싱글준비해서 발매하고 공연에 중국방송에 ㄷㄷ

WR

무대를 위해 태어난 니콜이죠 ^^

무대 밖에선 수줍은 소녀

乘风2024 (승풍2024) 첫 등장 -> 

니콜이라 얘기안하면 전혀 모르겠네요

김히어라랑 닮아보이네요...

와 얼굴 그대로네요

관리 잘했네ㅜㅜ 

니콜, 짱~*

엄마 문제가 있었지만 니콜 실력은 출중하죠

미국인은 되는데 한국인은 안된다? 희한하네요.

사드배치 이후로 한국문화 받아들이지않고 있습니다. 최근 파묘 때문에 아주 조금 변화의 움직임이 있는듯 보여진다는 기사를 본적있습니다.

예전에 영웅호걸에서 한창 인기 절정일 때인데도
묵묵히 구석에서 돈까스 튀기는 거 보고 반했습니다.

그래도 RBW로 인수된 후 카라 컴백이 단발성이
아니고 계속 이어져서 넘나 좋네요.
When I Move도 멋지고 상징적인 컴백곡이었습니다.

WR

https://twitter.com/0000222Youngji/status/1782086170115248423