자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  5할 승률도 안되는데 한화10경기 연속 매진

성적이 중위권으로 추락해 어제 5할 승률-1 이었지만

한화 홈 10경기 연속 매진..

1. 5할 승률도 한화팬에겐 선전이라서

2. 대전이 원래 노잼도시라서

이유는 둘중 하나일거 같은데 어쨌든 좋은 성적으로 매진 많이하길

Comments

실은 광주도 노잼도시입니다

원래 한화는 벚꽃필때 까지만 야구잘해요.

역시 마리화나ㅜㅜ

광주 개꿀잼 도신데....요..

팀의 인기와 실력이 정비례 하는게 아니라는건 수많은 팀이 증명했죠. NBA만 해도 21세기 대부분을 삽질로 보낸 뉴욕 닉스가 전체 구단 가치에서 가장 오래 1위를 했으니까요. 최근에 골스에게 역전당했지만 그 골스도 내리막이고

광주 대전은 비안오나봐요

기대감이죠.
류현진이 돌아왔서 팀 전체적으로 뭔가 해보자는 기대감과 오랫만에 외인타자다운 타자 들어와서 뭔가 돨껏 같은 기대감이죠.

상위권만 유지할수 있으면 홈경기 매진 게임 기록 계속 갈껏 같네요.

좌석수가 작아요 13,000석이에요
다른 구장보다 만석정도 작거든요
그래도 연속 매진은 대단하죠
내년에 신축구장 개장한다는걸로 알고 있는데
26,000석 두배거든요