블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  게임패스에 스타워즈 제다이 서바이버 들어옵니다

4월 25일
디아4만 하고 있었는데 헬블2 나오기전에 할거 생겼네요 ^^

Comments

어제 다른겜 하면서 스치듯 봤는데 스타워즈 맞군요.. 아늘놈이 요즘 배틀프론트 아주 재밌게 하던데..
헬블레이드는 제가 정신병 걸릴것 같아서 2나와도 안하렵니다. ㅋ

WR

저는 헬블1 생각보다 많이 재밌게 했습니다. 2 나오기전에 한번더 해보려고 플젝+클라우드로 하니 프레임 때문에 멀미나서 포기했네요. ㅎㅎ

윽 디아 4 시즌 4 나오기전까지 하려고 스텔라블레이드 디럭스 샀는데 제다이까지 나오면 시간이 모자르겠네요 

아직 1을 안하고 있었는데  겜패들어온 기념으로 1도 시작 해봐야 겠네요 ㅎㅎ

헬블 1편 초걸작이었는데 2편도 기대되네요.

하 ㅠㅠㅠㅠ 미친 디아4 - 용과같이8 도 못했는데 스타워즈라니요 ㅠㅠ

사고 싶었는데 안 사고 기다린 보람이 있네요

폴른 오더 너무 재미있게 해서.. 기대됩니다.

디아4도 재미있게 하고 있는데

겜패스 요즘 너무 좋네요

나중에 중고 사서 게임 해보려고 했는데 게임패스에 들어온다니 좋네요

이것땜에 플스5를 사? 말아? 하다가 최적화이슈땜에 안사고넘겼는데.. 시간빠르네요

헬블 진짜 ㄷㄷㄷ 2초기대 중입니다.