자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [기사]회생이 맞나.. 모르겠지만요..

금요일 감기 기운의 쎄.. 함에

토, 일요일 시체처럼 지내다..

좀 살만하다 싶었지만..

월요일 하루 죙일 병든 병아리 마냥 해드뱅잉... 시전... 했지염..

그 덕에 이사님... 왈..

잘잤냐? 라는 무안 인사..도 받았구요. (무안하게 스리..) 

집에 가자말자 약먹고 기절.....

드디어... 완쾌는 아닌데..

열도 안오르고.. 목도 조금은 덥덥하지만...

일단 살았습니다..

어제 제가 제일 많이 들은 말..

1. 면역력이 그따구라니...

2. 집돌이 간만에 외출해서 감기....라니... 

3. 넌 집에만 있어야하는 팔자인가보다...

4. 골골 백세라더만 넌 오래도 살겠다..

하...

전 어제도 오늘도 욕을 많이 묵어서 무병장수는 아니더라도..

골골 100세는 반드시 찍고 죽을겁니다..

췟..

뱀다리

컨디션이 좋으니 세상 살 맛이 다 나네요..

님의 서명
키우는 반려견 말고 자랑할게 없슴돠
Comments

컨디션아, 조금만 더 맹렬히 싸워주렴...

WR

훗...

다행이내요. 건강관리 잘하시길

WR

예전에 비해서 감기로 골골거리는 기간이 짧아져서 무척 맘에 드는 중임돠..

요즘  밤낮으로 기온변화도 크고, 꽃들도 활짝 폈던데...

마스크와 적절한 외투 챙겨주세요!

WR

넵...

이번 감기도 무탈하게 넘어가고 있습니다..

걱정해주셔서 감사합니다

좋아졌다니 다행입니다
어서 기운차리시길

저도 아프면 골골거리는데
이런 사람이 오래 가긴 할겁니다

WR

코 안이 맹.... 한게 아직 구린 제 원래 목소리가 나오지는 않지만..

좀 덜 구리게 들리는듯 합니다.

ㅎㅎ

걱정 감사합니다

그 살은 무슨살?

WR

몰라염..

환절기라지만 맨날 아프고 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
51K    35K
WR

맨날은 아니에욤...

골골백세 기원합니다

WR

넵!!

최선을 다하겠습니다..

장가 갈때가 되서 그래요~

WR

장지를 잘못 치신거 아니신지..

음... 그렇군요.. 저도 옵하님의 국수 먹고 싶어욤~~ 

기사회생은 장미의 기사님이나 knight님에 해당되는 얘기예요.

옵하님은 아니라는... 

WR

으으으...

면역력 떨어지면 아플수밖에 없더군요. 저도 몇년전 큰 수술 받고 면역력 떨어져서 골골 거립니다. 요새 집에서 제일 자주 듣는 말이 부실한놈이에요.ㅋ

WR

저야 항상 부실했었어욤

ㅎㅎㅎ

아직은 국방색 깔깔이가 요긴할 날씨죠
몸에 좋은거 챙겨먹고 쾌차하세용

WR

넵...

걱정 감사드립니다..

쾌차하세욤~~~~~~ 

코로나 약도 꼭 챙겨서 드시구욤~~~ 

비타민 주사도 좋더군요~~~~