자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (아이돌) 단독] 민희진 대표 “어떤 투자자도 만난 적 없다..내부 고발을 했을 뿐” (인터뷰)

https://m.entertain.naver.com/article/241/0003345759

누가 언론 플레이를 하고 있는걸까요

Comments

“저는 회사 경영권을 탈취하기 위해 어떤 투자자도 만난 적이 없습니다.”

-> 부사장이 투자자 만나도 거짓말이 아니죠.  

제가 가진 18%의 지분으로 어떻게 경영권 탈취가 되나요

-> 18% 지분을 가지고 있어도 이사회를 장악하면 경영권 탈취가 불가능한 것은 아니죠.

오픈AI 이사회가 샘 알트만 사장을 쫓아낸 사건도 있었죠.

https://n.news.naver.com/article/008/0005029031

이런 기사도 떴더군요.

https://n.news.naver.com/article/001/0014647101?sid=103
민 대표는 최근 하이브 내부 면담 자리에서 "아일릿도 뉴진스를 베끼고, 투어스도 뉴진스를 베꼈고, 라이즈도 뉴진스를 베꼈다"고 말한 것으로 전해졌다.
(중략)
하이브가 전날 감사 과정에서 찾아낸 또 다른 문건에는 민 대표가 외부에 "방시혁 의장이 나를 베껴서 방탄소년단을 만들었다"는 취지의 말을 한 정황도 담긴 것으로 알려졌다.

......

내가 하는건 참고 하는 것 남이 하는건 내껄 베끼는것. 대단하군요..

민희진이 힙합을 한적이 있었나? 방탄은 힙합으로 시작했는데?

하느님이 이브를 빚을때 나를 베껴서 만들었다고 할 판이네요

만물 민희진 설인가요.근래 본 댓글중 가장 웃김.

민희진이 잘못이라는 것을 전제로 하더라도 언플은 당연 하이브가 잘하죠.

언플만 한다는 게 아니라 '언플도' 한다는 거.

하이브측에서 나오는 말은 어제부터 실시간으로 계속 기사화 되고 있지만

민희진의 저 기사는 어제 인터뷰 했지만 오늘 나왔어요.

지디 이선균 때 경찰측에서 실시간으로 기사 나오는 거랑 똑같은 상황이죠. 

여론전이나 언플에서는 상대가 안 되는 게임입니다.

바로 위 기사만 봐도 그렇고요.

이 말을 했다고 민희진 편을 든다고 오독해서 공격하는 것은 사양합니다.

첫 줄에 있듯이 민희진이 잘못했다고 하더라도 서로 체급이 다르다는 얘깁니다.

민희진이 언플을 못하긴 하네요.하이브는 구체적인 정황을 들고 나오는데,민희진은 감성 싸움을 하고 있으니.근데,피프티 전이람 몰라도 너무 똑같아서 기시감 들 정도.

WR

하이브도 구체적인 정홤만 있지 구체적인 증거는 하나도 없는데요

저거.
내부고발이 진짜 내부고발일 수도...

그의 측근이 만났겠죠. 말은 잘 걸러 들어야...