자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  하이브 어도어 사태 이후, 공식석상에 나온 뉴진스 민지

https://www.xportsnews.com/article/1850839

미소는 여전한데, 평소에 비해 웃음기가 사라져 보이네요.

넘 안쓰러운 맘이 듭니다.

https://www.mediapen.com/news/view/914288

사태가 부각되기 전인 어제의 일입니다.

제발 뉴진스가 현명한 선택을 하길 바랍니다.

아이브와 더불어 저의 최애 걸그룹인데, 계속 보고 시퍼요!!!!!!

Comments

하... 아니 이 바닥이 어떤 곳인데 1년만에 이런걸 또 보게 되는지 모르겠네요. 그때와는 당연히 결과도 달라야죠. 아이들은 살리자구요.

가장 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정이다라는 말도 있는데 걱정할게 있나싶네요

물론 그렇긴 합니다. 그런데 작년 50대50 사건때도 그렇지만 연예인이 이해하기 어려운 선택을 하면 그때부턴 먹고 사는 걱정을 할수도 있거든요. 뻔히 결론이 보이는데 고생길로 걸어가는 이유를 모르겠어요. ^^;;

제가 볼땐 멤버들 모두 나중엔 수백 수천억대 자산가가 될것같아요 ㅎㅎ

뉴진스가 무슨 선택 할게 있나요. 그냥 아무 얘기 안하고 가만히 있다가 법적으로 해결된 쪽으로 따라가면 되죠.

괜히 나서서 미리 뭐라뭐라 얘기만 안하면 될거 같습니다.

뉴진스 입장에선 작년 핍티핍티 사태가 일종의 백신이 되었을수도...

할복돌의 업적 하나 추가되겠네요

AI는 아직 기레기 못 이김