자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (아이돌 ) 뉴진스 이런 의견도 있네요

https://youtu.be/vq-ddHi7VJ4

참 다양한 의견들이 범람하네요 

Comments

아무것도 모르고 하는 소리네요.

아일릿은 후속곡 활동해도 기껏해야 1-2주에 음방활동 끝날 테고

뉴진스 컴백은 무려 5월 24일입니다. 전혀 안 겹쳐요.

그리고 사활을 걸고 새앨범을 만들었다? 그냥 더블싱글로 2곡 나옵니다.

뉴진스는 6월에 일본 앨범을 내면서 정식으로 일본을 두드리는 게 메인이죠.

빡친건 빡친거고 논점은 지금 탈취 시도가 제일 문제 아닌가요. 그 낌새가 몇달전 부터 있어왔고 지금 드러난 문건도 그렇고요. 

이런 유튜버가 하는 말은 그냥 넘기시면 됩니다

물론 전문적인 지식을 가지고 하는 분들도 계시겠지만

대부분은 전문적이지 않은 사람이 전문적인 척 하는 거라

피프티로 사라진 유명 디렉터 출신이라던 유튜버가 생각나네요 ㅎㅎㅎ

말같지도 않은 핑계라서 그걸 진지하게 들어주는게 이상할 지경입니다.

우리팀 히트 상품인데 다른팀이 베꼈어요!?! 

고작 그런걸로 화가나서 월급받던 사장이 기업을 강탈하려고 한다고요? 

얼마나 핑계댈것이 없고  모기업이 잘못한게 없으면 겨우 그걸 이유로 들먹거릴까 싶네요 ㅎ

정말 모르겠네요. 20% 지분 갖고 있는 사람이 80% 갖고 있는 쪽 으로부터 탈취시도 했다는게 도무지 말이 안되는 소리라서요. 주총 열어서 이사들 날려버리면 끝 아닌가요? 민희진씨도 말도 안된다고 했으니...

안나온 다른 얘기가 있나 모르겠네요. 

그동안 보아왔던 사안에서 제 정신이면 그러는게 말이 되냐고 생각했던 것들이 대부분 그런 것이 더군요 사람들의 상식이 전부 같지 않다는 결론을 내렸습니다. 

주주총회를 누가 여는데요?
혹시 주주총회 개최 절차를 찾아보시고 말하시는 건가요?

하이브 자본으로 시작한 회사니 하이브측이 박아놓은 이사들 있겠죠.

역시 아시는게 추측이시네요
저는 반대로 알고 있어요
한번 찾아 보시죠

렉카들이 제일 신난듯..

저 짜증나는 유튜브 렉카들은 안봤으면 좋겠습니다.. 

유튜바 말은 믿지 않죠

뇌피셜인거죠. 클릭유도글.
자본이고 투자가 몬지도 모르는것들이라고 생각합니다. 암튼 "꼬우면 니돈으로해" 가 결론이라고 생각합니다.