자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  어차피 개인정보 다 털렸겠죠 ㅋㅋ

차단 넣어도 주식 관련 문자 .. 부동산 등등

진짜 연락 많이 오네요 ^^

알리도 가입할때 중국으로 정보 넘어간다는 동의를 해야 가입이 되고..

가입 안할까 하다가... 정보를 알어야 배송을 해줄텐데 싶고..

뭐.. 이미 세계적으로 제 정보는 둥둥 떠 다니고 있겠죠 ? ㅋㅋ
Comments

신상정보는 공공재...읭(?) 

통신 3사 개인정보 다 털렸죠..
그냥 공공재입니다..

뭐 이미 나도 모르게 무언가를 동의하고 클릭했다고 봐야죠.

그냥 털렸다고 보고 피싱만 조심해서 살라고요.

저도 하루에 문자 10통 이상 옵니다.
온라인도박 주식 로또예상번호 대리운전 등등 종류도 다양하네요

문제는 어쩌다 해먹는게 아니라 지금도 계속된다는거죠. 

20년 동안 사용해온 번호 버리고 새 번호를 파고 일단 금융권쪽은 번호를 다 변경해 놨더니 두어달만에 허경영 전화가 오더군요. 물론 마케팅관련은 다 해제해 놓고 있습니다만. 

다 털렸죠 그런거 걱정 하다보면 끝이 없습니다