영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  주식] HD현대마린솔루션 청약...

상장일 : 5월8일

청약일 : 4월25일~26일

공모가 : 83,400원

최소 증거금 : 10주 417,000원 (수수료 1,500~2,000원)

주관사 : KB증권,신한투자증권,하나증권,대신증권,삼성증권 

올 상반기 최대 대어급 종목입니다...

주관사가 많지만 균등은 비슷할겁니다...

비례 참여하실분은 마지막날 경쟁률 보고 참여하세요...

50%만 상승해도 1주당 4만원 수익입니다... 묻지도 따지지도 말고 참여하세요 ㅎㅎ

많은거 바라지 않습니다... 그저 치킨 먹고 싶어요...

https://www.38.co.kr/html/fund/?o=v&no=2044&l=&page=1 

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

후아, 그저 쫓아가기만 하는대도 힘드네요. ^^ 감사합니다. 

요즘 공모주들이 밀려오는군요..감사합니다~

한투꺼는 균등이 잘 안되네요.

오늘 환불금 들어오면 코칩도 해야되고 정신이 없습니다.

이 종목은 다 끌어다 넣어야겠습니다.

고맙습니다. 저도 치킨 한번 먹어보고 싶습니다. ^^

어제 마눌님이 얘기해주더라구요.

정말 오랜만에 주식청약 해볼까 하고 어플 열어봤네요~ ^^