자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  젤다의전설 야생의 숨결을 깼습니다

이것저것 하다가 게임에 흥미를

잃었을때 불감증 치료제로

추천들을 많이하던 젤다 야숨

여러번 손대었지만 뭘 어떻게 해야할지

몰라 손놓기를 여러번

다시 시도해서 가논잡기 전까지

해놓고 검의시련하다가 못깨서

손놓고있다 에라 그냥 가논이나잡자

하고 오늘 다시 젤다를 켜보니

무려 일년넘게 방치하고 있었네요.

조작법도 거의 까먹어서 대충

다시 보고 가논 잡으러 갔습니다.

뭐 거의 아이템빨로 잡았네요.

이제 왕눈을 해볼까 싶기도 한데

과연 언제 해볼지 궁금하네요.

그래도 드디어 젤다를 또 한번

구했구나 싶네요.

스워치로 깬 세번째 젤다

야생의 숨결 정말 재밌게 즐긴

게임이었습니다.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

게임은 새벽에 하는게 제맛이죠

WR

저도 야숨으로 불감증깨고 그 이후로 아주 겜돌이 되버렸습니다 ㄷㄷ 야숨에게 감사합니다..

야숨 한시간 하다 말았습니다.
오픈맵 싫어하나 봅니다.
저는 스위치가 안 맞나 봅니다.
동숲만 반년하고 팔았어요.
플스4로 회귀해야할 것 같습니다.

WR

저도 여러번 시도 끝에 재미붙였습니다. 저는 이때다하는때가 있더라구요.

왕눈 하셔야죠, 야숨보다 할 게 많습니다 

라고 해 놓고 저도 마을의 이변 전부 클리어 하고 

젤다가 하이랄 성으로 부른 시점에서 방치 중

WR

하긴해야죠. 좀더 할거없을때까지 버텨보구요.