프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  민희진보고 PTSD 오네요

아 와이프나 전 여자친구 하소연을 듣는 느낌.. 

니가 이런부분 잘못한거 같은데 라고 말하면  아이고 휴우 

님의 서명
예전에는 한솔로였어요
Comments

저런사람이 뉴진스 히트시킬정도면 저도 걸그룹기획 가능할거같습니다

하루종일도 할 수 있어.....-_-;;

저도 완전히 공감합니다. 이게 무슨 느낌이더라... 했는데, 아주 적절하게 표현해 주셨네요.
개인적으로 어떤 것으로도(일/사업, 연애/결혼, 임대/임차인, 상점/식당 점원 및 사장 등) 엮이고 싶지 않은 이성 스타일이네요.

반말 좀 그만 했으면 ㅜㅜ

감옥 안갈 방법으로 저보다 더 좋은 대응이 있을까 싶네요. 

같이 일할때 대화가 힘든 스타일일거 같네요. 의견 충돌시 조율은 안되고 본인 생각이 다 맞다고 밀어부칠 사람일듯... 

매우 피곤함.

WR

저런 스타일은 그냥 듣고 끝내야지  말대답 한번 하면 그날 일과 다갑니다 

무슨 틱톡 라이브 애들 같네요

진짜인지는 모르겠는데 이런 리플이 있네요

사실일거 같네요. 상상됩니다. .

저정도는 아니었는데 비슷한 경험 있습니다ㅜㅜ

아프리카티비에서 연락올듯
별풍선의 여왕은 따논당상

활동명은 민미넴