프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어느새 부터 힙합은 안멋져. 라고 생각 했는데

민대표 보니까 힙합 개멋지네.

전국민 세금으로 운영되는 공중파 기자들 와있는 기자회견장에서 쌍욕박는 저런거야말로 진짜 힙합 아닐까??

유튜브에서 쌍욕박으면서 이게 랩이다 이지랄싸던 힙찔이들 다꺼져라.

저런 힙찔이들은 진짜 범부였고...

진짜는 민대표 였던거임.

Comments

민미넴 데뷔 쇼케이스 보는 중. 

너무 재밌네요 ㅋ

WR

저게 바로 힙합의 저항정신 아닐까 시포요.

범부 힙찔이들 반성해라.

저런게 래퍼의 야수성이란거임.

아.. 못봤는데. 또 누군가 요약본 만들어서 올리겠죠? 보고싶네요.

WR

유튜브 설립목적이 저런거 다시 보기 하라고 만들었습니다.

그래도 혼자만 잘났다고 신나게 떠들어 앞 한시간 넘은건 지루했어도 버틴 보람이 있네요 ㅋㅋ
그래서 반박 증거는 대체 언제쯤 보여줄런지.
설마 카톡으로 끝?

일자리 잃어도 아프리카TV에 민미넴으로 데뷔하면 될듯

지금까지의 힙합은 다 가짜라구!

앞으론 국힙투탑 정도로 조정 되어야 할것 같습니다.

아이유를 내릴수는 없고, 민희진을 올려줘야.