자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  이쯤되면 방시혁도

Mic잡고 드랍더비트해야하는거 아닙니까? ㅎ
현대 직장인의 애환을 담은 장장 2시간 퍼포먼스 쑈의 여운이 가시질 않네요. 나훈아 이후 최고의 현대예술을 본듯한 기분입니다.

Comments

사실상 방시혁보다는 박지원이 해야하는데 아티스트보다는 팬대쪽 인물이라 다른 방식의 컨트롤비트를 시전할것이라봅니다

일본 커뮤반응이라는데요. 본고장도 기자회견에서는 처음입니다............

WR

일본애들도 민희진의 상남자스런 어택에 당황했군요 ㅋ

https://youtu.be/rvsIKoadqCE?si=9T7PQFrdpbqcpW2O

이때후로 은퇴했다고 하네요

방시혁 기자회견 너무너무 기대되네요

이 양반도 한성깔한다던데요

ㅋㅋ

예전에 티비에 오디션 심사위원으로 나올때 봤는데(위대한 탄생이었던가), 꽤 드센 성격이셨던 걸로 기억합니다.