프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  퇴근길에 새우튀김우동 먹습니다

저녁은 먹었는데 출출해서 동네에는 요런 간단히 먹을수 있는데가 없어서 환승하는 길에 한 그릇 먹습니다
기후동행카드 쓰니깐 환승이나 이런거 생각않고 볼일 보거나 오늘처럼 이렇게 야식하기가 좋으네요
새우튀김우동 맛있습니다 ㅎㅎㅎ

근데 두번째 사진 보면 아시겠지만 지하철에서 8시반쯤 내려 9시 17분에 버스 탔는데 환승입니다 하고 소리가 나오네요

어찌된 일일까요??

Comments

9시 넘어 환승은 1시간 적용되니까 그런걸까요 저도 내린시간 기준으로 알고 있는데 궁금하네요

WR

오늘이 동행카드 마지막날이라 낼 확인을 할 수가 없드라구요 ㅠ

저도 밤9시 넘으면 새벽까지 30분이 1시간으로 늘어나는걸로 아는데 딱 중간에 걸쳤네요?

WR

일반카드 쓰면 오 횡재다 하겠는데 기후동행카드 쓰니 궁금해지네요^^;;