못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [기자회견] 오늘 상황

GIF 최적화 ON 
829K    55K

기자회견 

GIF 최적화 ON 
2.3M    105K

GIF 최적화 ON 
1.4M    56K

언론. 관계자. 팬들. 네티즌들 반응

GIF 최적화 ON 
3.4M    233K

GIF 최적화 ON 
4.2M    300K

회견 직후 대중들의 전반적인 평가 및 분위기

GIF 최적화 ON 
2.6M    88K

케빈베이컨 표정이 딱 제 기분이네요..

정말 SNL만 노난 것 같습니다.

Comments

글쎄요. 전 오히려 하이브가 제대로 맞았다고 봅니다.

하이브가 여론 몰이 한것과는 다른 기자회견이 라서 대중들에 반응이 좋은 거 잖아요  (이곳은 예외로 하고요) 

몇몇분 디게 애쓰시네요 ㅋㅋ

표현 중에서 웃었던건, 

'이런 상황에서의 기자회견은 감정에 호소하기보다는 논리적으로 해야한다는 상식을 박살냄'

사람들은 뉴진스 하나 살려보려고 애쓰는데 어떤 사람들은 민희진을 살리려고 애쓰는군요.

왜죠?

말이 솔직하게 와닿았으니깐요?! 여론이 역전 될거라 봅니다

화이팅 하십시오.  이게 무슨 국회의원 선거도 아니고 여론이 무슨 상관인지 모르겠습니다만..

지금 분위기는 민희진에게 우호적이기는 한데 어차피 법적으로 이미 결정이 난상황이라서 큰 의미는 없을거 같고 민희진이 하이브를 나가서 새그룹을 만든다면 거의 대형 기획사 수준에 주목을 받기는 할거 같네요

저런 사람이랑 일하느라 다들 정말 힘들었겠다는 생각만 들더군요

민희진이 그냥 빠져나갈 수 있을까요?

뉴진스만 망할 분위기인데ㅜㅜ

최악의 경우는 아이돌은 남아서 고생하고 대표만 살아서 다른 회사 차릴수도 있겠어요. 그 회사도 오래 갈지는 두고 봐야 하지만요.

겐세이.........말 까지는..들어줄만 했는데.....

무속이야기 하니...흥분하면서.....개저씨 !!!!!!!라는...저주의 말에......

-__-::

https://www.youtube.com/watch?v=1T00ghk5PgA