자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [KARA] 카라 부모님 인터뷰~

뭐 DSP 그간 알려진 거보다 더 심하네요 -- 뭐 어쨌든 부모님들이 계약상 이쪽 말을 다 들어주지 않아도
DSP 복귀쪽으로 하려고 한다니 잘 해결되었으면 합니다. 근데 저런 이야기들을 변호사는
왜 하나도 언급 안 한 건지 --

http://news.donga.com/3/all/20110125/34356489/1
Comments

뭐.. 기사를 읽어보면 그런가보다 하는데... 그래도 아직까지 가장 이해가 가지 않는점은..

왜 처음에 박규리는 아무것도 모른채 얘기가 진행됐는가... 입니다.

그런 문제라면 다섯명이 다 알고 있어야 하는데 왜 리더인 규리만 제외된채?

아무리 해명을 하고 다른 인터뷰가 나와도 그 부분에 대한 답은 안되네요...

잘 봉합이 됐으면 합니다만... 전처럼 활동할 수 있을지.. 전처럼 다섯멤버가 다른 그룹들보다

돈독한 관계라고 말할 수 있을런지 모르겠습니다..

랜드마크 기자회견때는 부모들이 우리한테 유리한 내용은 하지 말라고 이미 얘기가 되어 있었죠.
그리고 20대 여성이사의 존재가 팬들 사이에선 의혹이 일던데. 그 사람 또 카라야쇼핑몰에도 관련되어 있고. 투명성과 거리가 있긴 한듯.

이젠 무슨 말을 해도 이 부모들은 신뢰를 잃었다고 봐야 합니다. 게다가

["돈을 더 달라는 게 아니다. 멤버들이 활동한 부분을 있는 대로 알려달라는 것이다. 매달도 아니고 적어도 두,세 달에 한번은 부모에게 설명해줘야 한다."]

멤버 대부분이 성인인데 왜 회사가 부모들에게 마치 학원 선생님이 그동안 아이들 공부 어떻게
했는지 설명하듯이 보고해야 하는지,,세상에 그런 회사가 있나요;;;

3인 중에 2명이 미성년자입니다.
회사를 못 믿겠으니 저런 말을 할 수 있는 거죠.

돈문제가 아니라고 강변하니까 더 의심스럽긴 하군요.

솔직한것이 문제 해결에 더 도움이 될텐데..

돈문제가 아니라고 하면 아닌거죠.
지금 상황에서 일본 활약 초절정기인데 일을 터트리면 벌 던도 못 버는데.
하여간에 자기 그룹이 저런일 벌어지면 한없이 이해해줄거면서.