프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [주식과 재테크] 암-변액 상품 출시

안녕하세요 디피 여러분 오늘은 신상품이 나와서

이렇게 안내 드립니다

보통 변액 상품같은 투자 상품은 그동안 최소 가입액이 20만원 이었는데

이번에 암-변액 상품이 출시 되면서 10만원으로 내려 갔습니다

암-변액이란 변액 상품의 주계약 부분에 해당 하는 사망 보장의

80%를 암진단금으로 보장해 주는 상품 입니다.

보통 변액이나 유니버셜등 투자/저축 상품은 일정 부분 사망 보장을 가져 가는데

그 사망 보장의 80%를 암진단금으로 보장해 준다는 것입니다

예를 들어 변액 주계약 금액이 1000만원 이라면

암은 800만원 까지 보장을 해준다는 것입니다

변액같은 투자 상품을 시작 하고픈데 금액적 부담이 있다거나

암도 같이 보장을 받고 싶은 분들에게는 도움이 될듯 합니다

암과 변액을 따로 가입 하는 것보다는 저렴 합니다.

항상 시장에는 여러가지 상품이 나오고 사라 집니다

본인에게 유리한 상품을 잘선택 하시는게 좋을듯 합니다
님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!