자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [DPⓐ] 잠시 후 EPL 타인위어 더비 합니다

일단 뉴캐슬의 승리를 기원합니다 ㅠㅠ
방송은 빅팀 경기를 생중계 해주네요
리버플 대 아스널
혹시 타인위어 더비 보실분은 스타스포츠에서 생중계 해줍니다
스브스 공중파에서는 스폰서의 위엄인지 첼시경기를 해주는군요 쳇

우리 불쌍한 뉴카슬이 좀 이기라 응원해주셔요

Comments

뉴캐슬 만쉐이~~~비록 시어러는 은퇴했지만, 힘내라 뉴캐슬!!!

WR

시어러님이 강림했으니 골폭풍신이 강림해 주시길.ㅠ.ㅠ

WR

헉.. 우리동네 케이블 개편되면서 스타스포츠 채널이 사라졌네요..-_- 인터넷 중계 봐야하나. 흑

인터넷 중계를 보고 있는데, 전반전은 끝났고, 전반 막판에 완벽한 골 찬스 하나 놓쳤어요. 일단 경기는 선더랜드의 파상공세였습니다.

아 아스날은 코시엘리가 실려나가고 완전 신예 선수가 나오네요. 아스날 언제 이렇게 된건지..-_-;;;

후반 시작했고, 선더랜드 코너킥 찬스네요.

WR

아프리카나 다음팟방 찾아봐야겠네요.. 아님 저스틴티비라도.ㅠ.ㅠ

http://www.p2pfree.net/

여기 가보세요.

리버풀은 캐롤의 헤딩 슛을 슈체즈니의 슈퍼세이브로 막아내는군요.

지금 뉴캐슬하고 선더랜드는 막상막하네요.

WR

그래야 더비 답죠.. 선더랜드가 스쿼드가 많이 바뀌기는 했네요.;;

선더랜드의 바즐리는 전반에 뉴캐슬 선수의 태클로 인해 발목 부상을 당한 것이 좀 문제가 있는 모양이군요. 교체도 고려할 모양입니다.

신성 프림퐁의 강슛 작렬!
이에 맞서 골키퍼의 선방!

카메라가 지동원 한번 비쳐주네요.

지금 뉴캐슬이 압박을 가하고 있고, 찬스를 많이 잡고 있네요.

구티에레즈의 멋진 드리블에 이은 슛팅이 아쉽게 골키퍼의 선방에 막힙니다.

아놔 다음 중계관리자가 채널 막 틀어요 배구보고싶나 ㅋㅋ

뉴캐슬 골!...

WR

스티븐 타일러~!

스티븐 테일러의 멋진 헤딩골!

선더랜드는 뉴캐슬 미드필더의 압박에 제대로 된 공격을 못하네요. 핸더슨의 이적이 좀 표시가 나는군요.

확실히 조이 바튼이 멘탈만 좋으면 정말 좋은 선수이지 싶은데 말이죠. 조이 바튼 잘하네요.

이거 뭐 거의 뉴캐슬 독주네요!!! 선더랜드가 제대로 힘도 못쓰고 있습니다.

선더랜드는 계속해서 뉴캐슬의 세트피스에 속수무책 당하네요.

리 캐터몰이 구티에레즈에 강한 파울을 가해 지금 경기장 안은 약간 소란 상태입니다. 카드가 나올 것인가?

리 캐터몰 결국 옐로카드..발이 높았네요. 캐터몰..

그나저나 리버풀은 왜이리 못하는지..-_-; 수지가 없으면 못하는건지..

조아 바튼과 바즐리도 옐로카드 받음.

WR

오늘은 어그로끌기 실패네요.흐흐
그나저나 선더랜드 홈에서 지면 분위기 안좋을텐데.. 크리스마스까지 달리는 팀인데..

라이언 테일러의 프리킥이 살짝 높았습니다.

결국 선더랜드는 선수 교체를 하네요. 지동원 나올 준비합니다.

WR

지동원 홈데뷔전!!!!!!!

선더랜드는 분위기 전환으로 지동원을 투입시킵니다.

WR

리찰순도 많이 늙었네요.. 맨유때는 탱글탱글 했는데..

지동원 과연 오늘 홈 데뷔경기에 골을 넣을 수 있을지...하지만, 현재 선더랜드는 시망 분위기..-_-;
뉴캐슬의 압박에 견디질 못합니다.

기안 뻥슛 날려버리네요.

테일러 테일러 콤비가 골을 만들어냈었네요..ㅎㅎㅎ

아스날 리버풀 경기는 의외로 리버풀이 걷도네요. -_-;

뉴캐슬 오프사이드...

아 기안 아쉽게 골 찬스를 놓치네요.

도대체 지동원은 어디에?

WR

지동원 나오니 중계방들 버퍼가 갑자기 엄청나졌어요.ㅠ.ㅠ

저는 뭐 여전히 잘나옵니다..^^; 해외 사이트에서 보니 똑같네요.

간만에 선더랜드 겨우 골 찬스 하나 잡히나 했는데, 안되네요.

선더랜드는 마지막으로 윅햄 선수를 투입시키네요. 라르손을 뺍니다.

WR

지동원 한골 넣고 뉴캐슬이 2-1로 역전승 해주면 좋겠는데.ㅠ.ㅠ

지동원은 뭐 볼 한번 받기도 힘드네요.

스티브 브루스 감독은 한숨만 쉬네요.

간만에 지동원이 찬스 비스무리하게 하나 해줬네요. 코너킥

WR

바슬리 설마 퇴장?+.+

뉴캐슬은 카바에를 빼고 윌리암슨을 투입시킵니다.

오베르탕을 빼고 고슬링 투입시킵니다.

WR

지동원이 동점골 넣으면 정말 영웅될 분위기 이기는한데 공이 안가니..ㅠ.ㅠ

WR

추가시간은 5분이나 줬네요

참 선더랜드 경기 재미없습니다.

그나마 지동원이 투지를 보여주는거 빼곤....

WR

콜로치니야 이제 다 끝났는데 기안 붙잡고 그러지 마라. 횽 살떨린다..

WR

이제 잠깐 쉬었다가 손흥민 경기 집중하면 되겠네요.
배부른소리님 수고하셨어요^^

감축드립니다. 여하튼 선더랜드는 중원 해결이 안되면 앞으로도 힘든 경기가 이어질 듯 싶네요.
기안은 생각보다 못하구..지동원에게 선발 찬스 좀 줬으면 좋겠네요.