못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [출석부] 8월, 안녕~*

아직 며칠 남았지만 이제 곧 9월!
계속 덥고 여름 같은 9월이라지만 그래도
마음만은 꿀송편과 함께하는 추석이 있는 9월!

어서 8월이 훠이훠이 가길~^~^

님의 서명
도장 콩~*
Comments

정말 8월도 거의 다 갔네요..아쉬워라 ㅠㅜ
꿀송편 먹고 싶네요 (출석부 처음이라 두근두근)

WR

우앙~ 첫 출석에 1등까지~!! ^~^ 축하축하~*
1등 도장 콩콩~*

첨으로 1등!! ㅎㅎ

이론.. 1초 차이로..

앗 정말 1초차이였네요 ^^*

WR

아까비~^~^ 2등도 축하해염~*
2등 도장 콩~*

아침부터 남정내들이 옷 벗고 주먹질하는거 보고 있으니 상콤하군요.. 헐헐.

WR

엄훠~ ㅠㅠ 날씨도 더운데 뭔일이래욤;;
3등 도장 콩~*

시간이 정말 빨리가네요. 흑흑

WR

그러게나요~* 시간이 참... ㅠㅠ
4등 도장 콩~*

8월이 '31일도 안됐는데 날 벌써 보내는 거야? 흑...'하며 울듯. ( --)y~

WR

하하~ 7,8월은 영 친해질래야 친해질 수가 없다능~*
5등 도장 콩~*

빠르다~~ 벌써 구월~~

WR

9,10월은 왠지 빨리 가 버리능~*
6등 도장 콩~*

9월은 추석하고 제 생일이 껴있군요.
하필 추석 전날이 제 생일... ㅎ

WR

앗~^~^ 늘 휴일에 생일이시군요~* 미리 생일 축하~*
7등 도장 콩~*

제가 제일 좋아하는 계절이 오고 있습니다^^

WR

제일 싱숭생숭해지는 계절~^^
8등 도장 콩~*

호호 전 내일 제주도 가요~

WR

^~^ 잘 다녀오세요~* 제주도는 감귤 초코렛이 짱!
9등 도장 콩~*

나도 8월 안뇽~

WR

감자나 삶아먹어야겠어염~* ㅋㅋ
도장 콩~*

WR

앗~ 10등!! ㅋㅋ

아이구~ 온몸이 욱신욱신...ㅜㅜ
벌초까지는 괜찮았는데 시골집에서 흘러내린 토사 치우고 모래 나르느라 지금도 패닉상태;;
학구적 외모에 이런 막노동은 어울리지 않아욧~!

WR

학구적 외모... 는 뉴규? ㅋㅋ 올만에 근육 좀 쓰시겠네염~
도장 콩~*

8월 안녕~

WR

ㅎㅎ 며칠 안 남은 8월에게 빠빠 인사를~*
도장 콩~*

출석하였습니다.
9월부터 시작 하려고 했던 계획이 있었는데 예상치 못한 사정이
생겨 적지않은 시간을 물리치료에만 매진해야 하는 상황에 봉착했습니다.
한 며칠 통원 치료하면 끝날 줄 알았는데 완치될려면 물리 치료를 해야 한답니다.
제 인생에 있어 전환점이 될 수도 있는 계획이었는데 일이 틀어져 상심이 큰 상태입니다.^-^;;
P.S: 제겐 여러가지 나쁜 버릇이 있지만 했던 말 반복하는 버릇이 새로 생긴 것 같습니다.
대표적으로 목소리가 좋다고 주장하는 것과 살만 빼면 미남이라는 것인데요. 불치병인 듯 싶습니다.

WR

멀리 돌아가더라도 뚜렷한 목표가 있다면 ^~^ 즐거운 삶이 될 수 있을 거에염!
도장 콩~*