영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [솔로잉] 미션임파서블 보고 왔어요+안되는연애. ㅋ

간만에 재미있는 영화를 본 것 같아서 글도 씁니다. ㅎㅎ
며칠전에 그 뭐냐... 오싹한 연애도 봤는데
그건 별로 글쓰고 싶지 않는 정도의 영화였고요.(재미는 나름 있었는데 그냥그런)

이번 미션임파서블은
스토리라인은 간략하면서도 쉽게 되어있어서 좋았고,
임무 수행 장면장면마다 긴장감을 살리는 곳이 많아서
오락영화로서 굉장히 만족하면서 봤습니다^^

안그럴려고 했는데,
또 한동안 혼자 영화보러 다니는걸 해보려고 ㅠ
어제 친구와이프친구 소개팅을 했는데,
맘에 드는것도 아니고 안드는것도 아니고 애매해서,
사촌동생, 동생, 어머니에게 사진을 보여줬더니,
셋 다 애매하면 만나지마 그러더라구요. 그래서 그냥 빠이빠이.
레알 듀오 가입합니다;;
Comments

제가 혼자 잘 하는게 영화 보기 입니다.

극장 관람 영화중 10% 정도만 같이 봤고,늘 항상 혼자 봤지요.

여자는 우연 아니면 운명? 이지요.

자연스레......만남이 다가오더군요.

WR

자연스런 만남 자체가 안되는 시절입니다 ㅎㅎ..

영화는 진짜 재미있었어요^^