영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [후후] 인연이 아니라는군요 후후..

클스마스 날 이런 문자 받으니
기분이 참.. 그렇군요 근데 왜 눈물이 아 s발

그런거죠 뭐 내 주제에 무슨 여자입니까 ㅎㅎ
성탄절은 무슨 성탄절..

내년에도 내후년에도..
39살 40살..

잠이나 잘렵니다
여긴 또 뭐하러 들어와서 끄적이는 건지..

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

선 본 날 올린 글 내용이 좀 꺼림직했는데...

결국 인연이 안 된 모양이네요...

계속 다른 인연을 찾아야지... 포기하면 안 됩니다...

저도 그 글에 리플을 달았는데....그래도 포기하지 마세요!!

ㅜㅜ 토닥토닥

힘내십쇼 인연 찾길바랍니다 포기하지 마세요

뭐라고 위로의 말씀을 드려야 할 지...;;
너무 낙심하지 마시고 아무쪼록 기운내시길 바랍니다.

저도 어제 오후에 맞선녀로부터 똑같은 문자받았어요...하지만 쿨하게 생각하기로 했어요. 기운내세요.^^

너무 낙담하지 마세요. 골룸님의 인연은 꼭 나타날 겁니다.