프라임차한잔
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 일본형 FPS

갸루건이라는 게임입니다

Thanks japan ㅋㅋㅋ

님의 서명
불편해?
불편하면 자세를 고쳐 앉아
보는 자세가 잘못되서 그런거 아니에요? ㅎ
Comments

작년 1월에 엑박360 으로 나왔었는데 플스3로 이번에 나오나보군요.-_-;

헐 리포터로 나온 녀석 표정이 대박이네요. 멍~ 이건뭐야 ㅋ

리포터 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FPS는 아니고, 버쳐캅 같은 일반 슈팅아닌가요? 건콘 연동은 되는지 모르겠지만..

의미로서는 1인칭 슈팅이므로 first person shooter 맞습니다.

리포터 멘붕x2 ㅋㅋㅋㅋ

끔찍하네요.

개발비가 아깝다;;; 진정한 돈낭비;;

야겜이지만......러브데스 시리즈 라고 의미없이 텅빈 마을을 돌아다니며
정액을 쏴대는 게임도 있었지요 ;;;

과연 성진국..중간에 촉수괴물까지!

표정이...

남여 불문하고 집에서 저런 게임 하고 있는거 보면 진심 변태로 볼것 같습니다 차라리 야동이 건전해 보이네요......일본은 애니쪽도 아무 의미도 없는 모에만을 위한 작품들이 범람하면서 오타쿠들을 제외한 일반 팬층들은 다 떨어져 나가는 추세라던데 게임도 그리 되는게 아닌지

리포터님 이해하지말고 그냥 즐기세요 ㅋㅋ