프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 피규어 갖고 놀기...;;;

P {:2}

무더운 주말...

밖에 나가긴 덥고 가만히 있기엔 심심한...

그래서 갖고 있는 피규어로 사진을 찍어봤습니다

근데... 스탠드 등을 하나 사긴 해야할거 같아요

조명이 없으니 너무 어둡네요^^;;

사고 싶은건 너무 많은데 돈이 없어 못지르니 이렇게 서글프다니 ㅠㅠ

진작에 좀 알았으면 좋았을텐데 이 취미를 너무 늦게 시작했나 싶기도 하고...

차라리 돈 없을때 이 취미에 너무 빠지지 말고 적당히 하는 기회인가 싶기도 하고...

아무튼... 역시 로또가 답인거 같습니다^^;;;

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

인형놀이 하셨네요 ㅎㅎ;

WR

문제는 인형이 생각대로 안움직여준다는게^^;;

멋지네요. 배경은 뭘로 하신건가요?^^
저는 피규어 찍을 경우엔 거의 항상 배경으로 무늬 없는 흰색이나 검은색 벨벳 천 위주로 사용했는데
그렇게 하니 깔끔하기는한데 때로는 밋밋해 보이더라고요.ㅎㅎ

WR

모니터에 두고 찍은 겁니다^^;;;

스톱모션 찍어서 영화만들어 보세요...대박날듯...^^