자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [1+1행사] 도넛 행사 하네요

달고 단 크리스피 도넛 1+1 행사 하네요

티몬에서  더즌 사면 더즌 1+1
아메리카노 사면 아메리카노가 1+1

무엇이든 하나 구매하면 하나 더 무료

http://wvvw.ticketmonster.co.kr/deal/35277965
Comments

더즌도 많은데 더즌 1+1이면...ㄷㄷㄷ

WR

흐흐흐... 양 많죠 지난 여름때 냉동실에 보관해서 먹었답니다

소셜 단골메뉴죠

WR

그렇군요....

저도 방금 봄 ㅋㅋ 티몬에서 크리스피~~

장사 잘 안되나 보군요.. 대학로에도 하나 생겼다가 얼마 안가 없어졋는데...

WR

아하... , 저는 크리스피 보다 던킨이 좀더 가깝고 맛있어서 던킨을 애용 해서
잘 몰랐네요 (던킨이 많이 보이긴 해요)

크리스피 도넛 처음 먹었을 때... 말 그대로 설탕 한입 먹은 느낌.. 쓴 커피랑 먹으면 괜찮다고...

WR

하하하~... , 저도 처음엔 많이 달았는데... 지난 여름때 행사로 한번 사먹었었는데
이상하게 먹을만 하더라고요 (나이 먹어서 그런가...?? ^^;)

분명 무슨 게시물이 있었는데,
지금은 엑박이고 암것도 안보이네요.
(안보인다안보인다안보안다안보인다안보인다안보인다안보안다안보인다안보인다안보인다안보안다안보인다안보인다안보인다안보안다안보인다안보인다안보인다안보안다안보인다)

WR

하하하~...^^

매달 말일쯤 일반 매장에서도 할거에요 아마~

WR

크리스피 행사가 자주 있나보군요... - -; (몰랐던 사실)

한 2주전부터 1+1행사 했을걸요? 초반에 한번 사먹고 이번에 본가 올라갈때 행사하더라는 동생문자를 사오라는거로 착각해서 사들고 올라갔는데 아직 행사 하더라구요.. 근데 소셜행사면 매장보다 더 싸겠군요

매장에서도 자주해요