프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

톰크루즈는 왜 마네킹을 껴안고 나와가지고

여신님이죠 ㅠㅠ

탐형 지니자 안늙네요...

완전 인형이네요...너무 하얗구요.. 너무 이뻐도 나중엔 질리는건가..톰크루즈는 복두 많지..

톰이 조금만 크면 좋을텐데...비율이 좀 이상하네요.

톰은 젊었을때보다 나이먹으니 더 멋있는거 같습니다. 니콜님은 완전 여신이구...
근데, 서양인들이 시간지나면 급 늙는지라...

톰은 최근 모습도 비슷하던데 니콜은 최근과 차이가 많네요.
역시 여자는 훅 가네요. ㅜㅜ

에반겔리온 아스카 코스프레에 가장 잘 어울릴것 같다고 생각해본적이 있습니다.

무슨 인형같네요. 커멘터리에 따르면 니콜키드만의 피부는 너무 하얘서 실제 촬영으로 다 담지 못한다고 하더군요.

신은 공평한게 그녀에게 미모를 주셨다면 슴가를.......아닙니다............

니콜키드먼 보니까 갑자기 물랑루즈가 다시 보고싶네요~~
왓챠에서 디아더스를 추천해줬는데(예상별점이3.7이라) 보신분 어떤가요~

디아더스는 블루레이로 왜 안나요죠?

디아더스.. 범작입니다..

반전이 있다고 하는데.. 추천해준거 믿고 봐도 되겠죠 ㅎㅎ

정말 마네킹이네요.. 헐~

스토커에 나오는 성형 너무 티나서 안타까운 여자배우하고 닮았네요....ㅠㅠ

아이즈 와이드 샷의 포스터 장면 보다 더 인상적인 사진이네요.

와~~~

와.. 이런 시절이 있었나요.
톰 크루즈는 정말 잘 갈아 탔네요.ㅜㅜ

도그빌도 좋았어요

너무 비현실적으로 생겨서그런지 이성적인 감정은 전혀 안생기더라구요.

잘생긴 덕후가

큰맘먹고 장만한

단백질 인형

제가 키드먼을 첨 본건 데드 컴 이라는 스릴러였는데 그게 아마 헐리우드 데뷔작이었을거에요 (호주에서 활동하다)
꽤 매력적이었다는 ^^;;

정말 인형처럼 예쁘네요..헐~

과연 저게 사람인가!!!!!

뱀파이어가 실존한다면 저런 느낌이지 않을까 싶네요..

니콜 키드먼은 보톡스 주사를 자신이 직접 주사한다는 글도 읽은적있고..저때에 비함
지금은 그저 보톡스 맞는 보통 여자 연예인과 별로 다를바 없다고 느껴지네요 ㅠㅠ..반대로 나오미 와츠는 자연 그대로의 미를 추구한다고 하던데. 친구인 둘을 비교하면 나오미 와츠가 더 늙어보이긴 하지만 그래도 전 자연스럽게 늙어가는 모습이 좋은지라 나오미 와츠가 더 이뻐보여요 ㅋㅋ

저도 나오미 왓츠에 한표.

탐형 꼬추가 한쪽으로 몰렸네요..??

ㅎㅎㅎ

특수 분장도 아니고 엄청나게 하얀 저런 피부가 있었군요...

진짜 엘프같긴한데 그럼에도 불구하고 이상하게 별로 끌리지는 않네요...

근데 그냥 아름답다는 말이 절로 나오는 군요...

저때도 여신이었고 지금도 단연 여신이죠.
요새 여신으로 미어터지는 신전 안에서 진짜라고 부를수 있는 몇 안되는
여신 중 하나.

톰 크루즈는 지금 모습이랑 거의 다른게 없네요. 놀라울 정도...

요즘 배우들은 50대에도 30대로 보이는 배우가 많더군요.

톰크루즈 조니뎁 브래드피트 키아누리브스 등...

반면 니콜 키드만 최근 모습은 정말 안습이던데 성형수술 부작용 티가 너무 확 나는

와~~세상에나....

위에 댓글도있지만 보톡스로 유지한다고 들었습니다.

최근작인 스토커 정면촬영에서는 성형? 보톡스의 느낌이 너무 나더군요.