LP‧CD‧TAPE
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  목숨 걸고 영화 찍는 톰 크루즈 근황.jpg

Comments

형님 대체… 대체 왜그러시는 거에여…

우리는 제발 형이 온전한 모습으로 자연사했으면 하는 바램이 있어....

GIF 최적화 ON 
3.4M    399K

아, 형 제발 쫌...

제발 명 다 할 때까지 우리 함께 하자고...

https://twitter.com/i/status/1566540099663171584

이런 정성과 열정이 있으니 스타가 된거라 생각합니다..

이번 탑건2는 진짜 경이로웠네요.. 조종사들도 저건 CG 아니라고 할만큼 어려운 촬영이었을텐데 60에 다 소화했다는게 대단하죠..

오히려 이런 정성과 실제 화면들이 있었기에 탑건2 영상이 멋졌다고 봅니다..

저런 강심장은 아무나 가질 수가 없을 듯 싶은데... ㅠ 진짜 난 분이십니다. 난 분 ㄷㄷ

저정도야 F18에 비하면 심심하실듯

형님, 존경합니다

GIF 최적화 ON 
499K    126K

톰 형....

어휴. 재발 몸 조심하시기를.

GIF 최적화 ON 
3.8M    251K

아, 그런 표정 짓지 말라고요!!!

강심장 부러워요

바이킹만 타도 속이 썰렁해서 못타는 심약자라서요. 

톰형 잘 지내고 있네요...

자연사하는걸 보고싶네요… 제발…

톰 크루즈가 하는 장면이라 생각하며 보니 뭔가 쉬운 장면 찍는 듯..

너무 잘생겨서 사는게 재미가 없는 걸까요?

형님 낙하산은 메고 계신거겠죠?

혀어엉~

날아가는 비행기 바퀴 교환하는 여성분 보고는 톰형에 대한 환상이 약간 누그러졌어요. 

아오.. 비행기 하강하는 장면에서 제 심장이 다 쪼그라드네요;;;

톰형 제발 좀!!!

찐 짱짱맨

예전엔 맨 몸 액션하면 성룡이었는데, 50대 이후로는 탐형이 역전할 기세 같습니다. “미국의 성룡”이 아니라 “홍콩의 탐크루즈”로 서로 명명도 바꾸어야 하지 않나 싶어요.

하지마!