자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

오늘 도착했군요. 

한국 사랑이 남달라서 더욱 호감이 가게된 외국 배우이지요  

형~ 건강하세요~

톰형.. ㅜㅠ

이제 톰 형님은 살아있는 전설이죠.

한국사랑이 남다른 만큼... 미션 임파서블 시리즈에 한국배경을 넣어 주면 정말 좋겠어요^^

아 근데 옷차림이 오늘 날씨 때문에 더우셨을 것 같네요

톰 형은 직접 보러 못가지만 극장으로 갑니다. 

20년전에는 톰크루즈 첫인상이 키작은 잘생긴 배우라고 생각했는데

지금은 잘생긴 거인 배우라고 생각합니다.

어이...
톰형...
자주오시네....

찐형은 이제 형이랑 윤발이형 뿐이야~

건강하게 우리켵에서 오래 오래 있어줘~ 형~

이번 작품으로 탑건2의 기록이 깨지길 바라봅니다..!
톰형에겐 천만은 더이상 불가능한 임무가 아니죠~
천만을 향해 고고~~!

아 미션임파서블이 나오는군요!

이형 오면 미션 임파서블이군요!

언제봐도 친근한 톰형 입니다.

톰 크루즈 아저씨도 이젠 서서히 연세가 보이는군요. ㅠㅠ 

존나 멋있는 형아 ^.~*