자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 여진구 아직 미성년자네요

오늘 시트컴에서 찐하게 키스하는데
나이도 어린데 너무 어른 역할 많이 나오는거 아닌지 좀 걱정이군요.

그래도 20세는 되지 않을까 했는데
실제 17살이네요 헐~

지금 맡은 역할도 24살인가 그러던데ㅋㅋ
하연수랑 키스하고 밤에 잠이 올지ㅋㅋ

Comments

일단 목소리가 먹어주더라구요..

수지도 미성년자때..키스 4번...

김수현..옥택연? 이제훈..또 누구인데...

이승기랑은 5번쨰?인가요..

서영주는 뫼비우스에서 배드신을 촬영했다는....

모친 나이 아시면 더충격이죠. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 여진구 너므 좋음 화이보고싶다

그래서 본인이 주역으로 출연한 영화(화이)를
정작 본인은 보지 못한다죠...-_-;

'여자친구'로 보고 들어왔네요.ㅎ

'여자친구'로 보고 들어왔네요.ㅎ x2

오늘 시트컴에서 찐하게 키스하는데

여진구가 저랑 동갑인데다가 생일도 제가 하루 늦네요

여진구 어머니가 76년생이래요... 여진구가 97년생이고. 어머니가 되게 젊으시네..