프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [긴급] 무한도전 위기안전대책본부 소집!!

역시 박명수옹의 행동과 태호 피디의 방송은 작전이었군요ㅎㅎ

예능 베테랑들 답네요
Comments

박명수 잔거는 작전은 아닌거 같구요. 그것까지 방송소재로 쓰는 무도가 대단하죠.

WR

따지면 그렇죠 뭐....
어쨌든 잤으니깐 이런 소재도 생기니 한 몫 한거죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 전화받는건 박명수인가요? ㅎ

위치는 지하벙커군요...

똑똑하다고 해야할지 약았다고 해야할지...

가뜩이나 악재 겹쳐서 소재 떨어지던 찰나에 오히려 김태호는 이거다 싶었을듯

편집도 안하고 잠자는거 대놓고 내보낸거 하며 유재석이 비난하는것도 여러번인것을 보면 다분히 의도적이지요.

김태호감독의 그런 영악함이 참 좋습니다. ㅎㅎ

무도 좋아하는데 오랜만에 틀었다가 재미없어서 걍 꺼버렸네요 ..

정말 재미없네요

Worst Episode Ever!

작전일 수도 있다고 봅니다. 무도 그간 편 중에서 대본이라고 보이는 부분들이 종종 있었죠. 갱스 오브 뉴옥이라거나