프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [타격음최고] 정말 기발한 광고입니다.

쫙! 쫙!

쫘아악!!
Comments

싸다구 보다 이게 더 리얼하네요.ㅋㅋ

소리가 너무 경쾌하니까 한대 맞아보고 싶기도....이거 뵨태 아니죠? ^^;;

설겆이 처자가 승

다들 두번 맞을때 한번 맞았어요.

퍽 - 쫙 - 쫙쫙 - 쫙

첫번째는 어중간하게 때려서 퍽 두번째는 감정이 실려서 쫙 세번째는 더 감정이 실려서 쫙쫙 네번째는 왜그랬을까요.. 쫘악~

드라만가요? 광곤가요?

WR

광고입니다 ㅎㅎ

슬며시 쾌감이 오는데 이러면 나쁜 마음이겠죠? --?

아침 드라마 컨셉인가...

시계의 디테일 ㅋㅋ

두번째 싸다구는 이펙트가 있네요...

꽃잎?

퐁퐁 설거지 거품이지요.

오~ ㅎㅎ 그렇군요. 감사..
디테일하네요.

한손으로 쌍싸다구 때리는 실력이 예사롭지 않습니다. 게다가 소리까지 경쾌하다니....ㄷㄷㄷ

설겆이 하던 처자는 세제 거품까지 더해져 타격감이 정말 찰지네요..

이미 못.웃.게 에서...

헐 아침 드라마인 줄 알았는데 저거 실제로 때린 것 같은데 아프겠어요