못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 한달만에 갈아엎어버린 AV & HiFi...;;

얼마전에 제주 내려오면서 룸시어터 정리하고 직장 관사에다가 다시 조촐하게 꾸몄다고

글을 올렸었는데...

사용하다보니 여러가지 문제점들이 발견되어... 1달만에 다시 갈아엎었네요..;;

침대는 건너방으로 보내버리고 안방에 AV, 거실에 HiFi... 기기 분리에 이어 공간까지 완전히

분리해 버렸다는...;;

이제야 좀 만족스럽네요... ^^;

[OLYMPUS IMAGING CORP.] OLYMPUS IMAGING CORP. E-M5 (1/25)s iso800 F4.0

[OLYMPUS IMAGING CORP.] OLYMPUS IMAGING CORP. E-M5 (1/25)s iso800 F4.0

좀더 자세한 사연과 많은 사진은 하드웨어포럼 나의 홈씨어터 게시판에 있습니다... ^^;

[SONY] SONY DSC-RX1R (1/80)s iso800 F2.8

(요즘 대세 걸그룹 중 하나라죠? ^^)
Comments

오~ 멋진 환경입니다. ^^"

WR

감사합니다... ^^

ㅎㅎㅎ 마지막 사진으로 디피저씨 인정!

WR

안동소주 내려놓고 찍는다는 걸 깜빡... ^^;;

크아 멋집니다. 저도 이사를 가야 다시 엎던지 말던지 할텐데...너무 일이 커져서 이사는 엄두가 안납니다. 특히나 4자반 어항때문에 더더욱.. ^ ^

대신 나중에 TV나 더 큰걸로 들여놓을라고요. B&W 스피커 저도 쫌만 더 쓸걸 하는 생각이 드네요. 지금 603 쓰고 있거던요.

WR

플젝으로 가세요... TV 는 보여줄 수 없는 신세경입니다... ^^

아..스피커 모델명이 684 인데 오타가.. ^ ^ 플젝은 컸다켜기가 불편해서요 나중에 플젝 아쉽지 않은 사이즈의 TV 77인치 OLED UHD 생각하고 있습니다.

WR

좀 불편하긴 하지만 100인치 이상의 화면이 뿜어내는 몰입감은 TV 가 따라갈 수 없죠... ^^

짧은치말 입고~~~오오오오~

WR

저건 단발머리...;;

초아야!!!

WR

반오십 초아줌마 인기가 상당하죠.... ^^;
(갑자기 걸데 혜리가 뜨면서 좀 묻혔지만..;;)

멋지네요 ^^

근하전하 거실 커텐은 미니 스커트 될 기세 ㅋㅋㅋ

WR

컨셉이 좀 그렇죠... ^^;

깔끔하니 좋네요.

스크린은 110인치로 정도 되는것 같은데
방 크기가 가로 세로 대략 얼마쯤 되나요 ?
나중에 전용룸 꾸밀때 참고 좀 하게요
WR

가로 3.5 X 세로 3.8 정도 됩니다. 광각렌즈로 찍어 좀 넓어보이죠... ^^;

그 대세는 이름이 뭔가요?
그리고 그냥 이름이 궁금해서 그런겁니다. 절대 구글 이미지검색같은것 하려고 그런것 아닙니다.

WR

AOA 입니다...
절대 이미지 검색 하실 리가 없다고 생각합니다.. ^^

오~저도 올 초에 제주에 내려왔는데 반갑습니다 ^^

발 두개짜리 협탁(?)도 저랑 똑같고 버켄 쓰레빠도 저랑 똑같네요..ㅎㅎ

WR

전 내려온지 한달 좀 넘었습니다..
언제고 디피 제주 모임 한 번 해야할텐데요... ^^

멋지구리 합니다. ^^

WR

감사합니다~ ^^

우왕!! 부럽..............

WR

한 번 입문하면 빠져나오기 힘들어 영원히 고통받는....;; (물론 그에 상응하는 쾌락과 함께... ^^;;)

맨아래 사진의 영상을 보니... 보기 좋네요.
부럽습니다!

WR

제가 그래서 디피저씨를 못벗어납...;;

이제 애트모스를 위해 관사 천정을 뚫으시는겁니다.

WR

5.1채널도 할 수 없어서 헤드폰 쓰고 있는데 무슨 말씀을... T T
(기존 리시버앰프도 팔아버렸...;;)

조만간 애트모스위해 천정에 서라운드2조를
달게되는데....^^

그리고 AOA는 혜정이가 진리!!