자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [브래드피트] 전쟁영화 퓨리 예고편-한글자막

나이가 들어갈수록 드라마는 멀어지고 다큐는 가까워집니다.

영화 또한 현실에선 일어날 수 없는 공상이 너무 많이 들어간 비현실적인 영화는 갈 수록 보기 싫어지더군요.

그래서 더욱 기대되는 전쟁영화 입니다.

브래드 피트,

'월드워Z' 처럼 그런 실망감을 또 주진 않겠죠...?

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments
WR

http://youtu.be/vDQkKJXZqj8

오.....제가 좋아하는 전차나오는 영화~~~

마지막에 캐스팅 부분에 샤이아 라보프 이름 나오던데...

신병같은 얘가 샤아이였나요??

신병은 로건 리만이고 중간중간 수염난 샤이어 보이는데요

발지전투의 21세기 버전같은 느낌이네요.

WR

실망스럽지만 않다면 두 번은 볼 생각입니다. 전쟁영화는 두 번 관람은 기본^^*

아이맥스 개봉 예정이던데....기대됩니자.

저만그런지 모르겠는데 자꾸 바스터즈 생각나서 집중이 안되네요.ㅋ;

전쟁영화는 옛날전투가 제일 사실성이 높게 표현되죠 현대전보다 더...

와 딱 제취향이네요. 기대됩니다.

영화를 봐야 어떤 상황인지 알겠지만 일단 예고편에서 셔먼이 코앞에서 타이거 88mm 맞고 멀쩡한 장면에서는 기대가 확 꺾입니다.

예고편보니까 영화 '명량'의 전차판이네요^^

지난 주에 관람했구요. 스포일까 조심스럽긴 한데, 대규모 전차전은 기대하지 마시고요. 전쟁속의 인간들에 대해 촛점이 맞추어져 있는 영화입니다. 월오탱 구경 갔다 플래툰을 보고 온 느낌이랄지....