자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  난방비 절약 최고의 상품?

일명 필름 담요라고 합니다. 원래 목적은 야외에서 비상시 사용하는 제품이라는 데, 흙 수저의 눙물나는 겨울나기 아이디어 제품이라나요? 방풍 텐트에 이거 하고 자면 땀띠나는 단점이 있다는 전설이. 가격 검색하니 이천 원이네요.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

작년 자라섬재즈페스티벌에 L카드 회사에서 나누어 주었는데 비오고 추운 날씨에 따뜻하게 잘 썼습니다. 쓸때는 좋기는 했는데 쓰고 버려지는 쓰레기가 환경을 생각하는 시대적인 흐름에는 맞지 않는 것 같았습니다.

WR

^^ 가성비 설마 저 누에꼬치화를...

아...잘못눌러 투표가 찡그림으로 되었어요 아 손꾸락...

등산이나 기타 야외 활동에 비상용으로 최고의 상품입니다. 가볍고, 방풍 방온 방습에 최고입니다. 단 1회용이죠 ㅎㅎㅎ

WR

재활용 안 되나요? ? ?

알루미늄 호일이라고 생각하시면 됩니다. 조심해서 사용해서 재활용 하시면 됩니다. 안되는게 있나요 ㅎㅎㅎㅎ

WR

조심조심해야 겠네요. 일어나서 불판용으로다...ㅋ