자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박찬호 선수.. 진짜 사나이 입대하셨군요.

박찬호 훈련병의 표정...카리스마 후덜덜 합니다. 

진사측 섭외력이 대단하군요.. 

어쨌든...이번 군대 체험에서 멋진 모습 보여주시길 기대해 봅니다.^^

님의 서명
40살이 넘도록 여자손목을 못잡아봤지만...
조금 불편할뿐 부끄럽진 않지가 않다면 않은 그렇다.
Comments

미군 느낌이 나는거 같네요 ㅎㅎ

옛날 게임 코만도스에서 본것 같은 ㅎㅎㅎㅎ

수류탄 최고구속으로 던지는거 나올려나요?

이 프로 재미있나요? 남자분들보다 여자분들이 군대에 대한 호기심으로 많이 보는것같은데 저는 또 군대이야기라 꿈에서도 볼까봐 안보는데...좀 실제의 군대과는 역시 예능프로라 많이 순화되어 있는것같습니다.

훈련병이 아니라 영관급 장교 포스네요. ㅋ

박사장님은 갈수록 카리스마가 생기는 것 같아요. 전 개인적으로 영관급 포스라기보다는 특전사 원사 정도로 보입니다. ^^;;

진사의후예군요

발음때문에 관등성명할때 문제없었는지 모르겠네요

1999년에 훈련소 퇴소할때 울던 모습이 기억나서 찾아보니 아직 있군요. http://imnews.imbc.com/20dbnews/history/1999/1788813_13451.html 17년만에 재입대라.. 이번엔 울지 않겠죠? 아닌가 ^^;;

ㅋ. 기억나네요.. 저 군대 있을때인데.. 겨우 4주 훈련받고 운다고 뭐라 했었는데 ㅎㅎㅎ

이거 한동안 안봤는데 봐야겠네요. 마봉춘 섭외력 하나는 대단합니다.

그런데 박찬호는 야구계에서 일할 생각은 없나봐요.. 박찬호감독 기대했었는데 말이죠..

저친구 칼같은 군생활보다는 어리버리 한모습을 보여주는게 더 재미있을텐데 각본을 어떻게 만들었으려나 궁금합니다, ㅎㅎ

가짜사나이에는 안나오면 좋겠네요 ㅠ

박찬호훈련병 말하지않습니다!