자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  하우스텐보스 닛코 호텔..

이번에 하우스텐보스에서 묵었던 닛코호텔입니다.

하우스텐보스 안에 호텔 중에서 제일 쌉니다. ^^
거기다 이번에 할인 플랜이 있어서 2명에 투윈베드룸으로 16만원(조식없이) 정도에 묵을 수 있었습니다.
하우스텐보스 부속 호텔에서 묵으면 첫날 오후 3시 부터 그다음날 하루 종일 호텔 전용게이트로 무제한으로 들락 거릴 수 있는
1.5일권도 구매 할 수 있어서 이번에 하우스텐보스를 맘껏 즐기다 왔네요.
하우스텐보스 호텔 중 제일 싸기는 하지만 사우나도 아무때나 할 수 있고 방도 일본 호텔 치고는 꽤 넓더군요.
시설도 깨끗 했구요..
그리고 도착 할때까지는 몰랐는데 10여년 전에 패키지로 하우스텐보스 갔을때와 동일한 호텔이더군요..ㅋ
그때는 패키지로 간 터라 그냥 아무 생각 없이 따라다녀서 호텔 이름도 기억이 없었는데 체크인 하고 방에 들어가니 생각이 나더군요. ^^

아침 일찍이 일어나서 산책 겸 호텔정원 찍어 봤습니다. 

Comments

사진 이쁘네요.. 저는 일전에 앞에 있는 오쿠라 JR호텔 묵었었는데.. 건물도 참 이쁘고, 조식이 정말 고급졌었습니다.. 한국인 스탭도 있고.. 근데 계속 출입이 가능한 닛코 호텔이 더 좋아보이네요.. 다음엔 거기로~~

WR

아마 오쿠라 JR도 1.5일권 사용 가능할 겁니다. ^^

멋진 풍경이 내공 깊은 사진사를 만나니 더욱 쨍하게 보이네요. 저도 가보고 싶어요~ ㅠ ㅠ

WR

일본이야 뭐.. 배타고 가니 제주도 가는 거랑 예산도 비슷하게 나오더군요. ^^

호텔이 고풍스럽네요.

WR

하우스텐보스 호텔들이 놀이공원 컨셉에 맞쳐서 다 유럽풍이더군요.

멋진데요 사진도 풍경도 ㅎㅎ

WR

정원이 이쁘더군요. ^^

숙박후 정원에서 유람선 타고 하우스텐보스 안쪽으로 들어가는 것이 참 좋았는데요. 아직도 있나요? 전 7-8년 전에 갔다왔던터라...

WR

배는 아직 잘 다니고 있습니다. ^^

정원이 멋진 호텔이네요 기회가 되면 저도 가보고 싶은 곳 입니다 멋진 사진 잘 봤습니다

WR

감사합니다.