못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박병호 발끝으로 1타점 응...?

박병호 타석 처음 보는 상황이 나왔어요. 1사 2,3루 박병호 타석 친 공이 박병호 발끝에 맞고 페어지역 들어갔고 박병호는 심판에게 파울, 파울 외치는데 심판은 못 봤고 3루주자도 인플레이 생각하고 홈에 들어와 세이프 인정...^^ 1루로 안 뛴 박뱅은 아웃 적어도 메이저리그 경기에선 처음 보는 상황이네요. 타점은 올렸지만 아쉽네요.

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

야알못이긴 합니다만 저런 경우에는 서서 파울파울 하고 있을게 아니라 파울 콜 듣고 돌아오는 한이 있더라도 일단 1루로 뛰어야 하는게 맞지 않나 싶어요. 일종의 본헤드 플레이가 아닌지... 감독이 나쁘게 볼까 걱정이네요.

WR

전 명색이 야알못은 아닌데 본헤드까진 아니라고 봅니다...^^ 박뱅입장도 이해는 되요. 치고 싶었겠죠.

자신이 친 공에 맞은걸 느꼈을테니 100% 파울이라고 생각했을 것 같네요

솔직해서 좋아보입니다만,..... 다른 사람은 몰라도 박뱅 본인은 알잖아요. 모른척하고 뛰어서 1루에서 살았으면 두고두고 까이지 않았을까요?

아.. 그렇군요.. 하긴 그게 페어플레이 이긴 하겠네요.