못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [자작연주] 앙꼬빠진 Aerosmith - Dream On

안녕하세요! 토요일에도 출근해서 사무실 지키고 있는 sqid입니다. ㅠ.ㅜ

요즘 한국도 미세먼지로 난리라는데 제가 있는 중국도 역시 발원지(?)답게 우중충한 날씨의

연속이네요.

날씨도 우중충한데 토요일까지 출근이라니... ㅠ.ㅜ

한편으론 토요일에 거의 비다시피한 사무실에 출근하는 게 그다지 기분 좋진 않지만 

주중에 못했던 일을 여유있게 볼 수 있어 그렇게 나쁘지만은 않네요. 

(그냥 이렇게 자위하는 겁니다. -.-)

그래서 토요일에 시간 날 때마다 컴퓨터 파일을 정리하는 편인데 15년 전쯤에 레코딩한

Aerosmith의 Dream On 파일이 있어서 동영상으로 편집해서 올려 봅니다.

우중충한 날씨에 꽤 어울리지 않나 싶은데 즐감 바랍니다! ^^

p.s. 이 곡 분위기의 8할이상을 담당하는 스티븐 타일러의 보컬이 빠져서 제목에 "앙꼬빠진"

이라고 표현했구요 제가 올린 동영상을 MR삼아 스티븐 타일러 처럼 노래해보시길...! ^^

님의 서명
Rock will never die! lml
Comments

그냥 Aerosmith 가 연주한 MR 을 듣는 느낌이네요. 역시 믿고 듣는 sqid 님!!! 새삼 에어로스미스에서의 스티븐 타일러의 역할을 실감하게 되네요. 좋은 음악 잘 들었습니다. 가사 보고 혼자서 불러봐야겠습니다. ^^

WR

그쵸... 역시 스티븐 타일러!!! ^^ 휴대폰에 이 파일을 넣었더니 음악 재생앱에서 자동으로 가사가 뜨는 데 싱크가 맞아서 깜짝 놀랬어요. 오랜만에 명곡 불러보시길~! ^^