OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  [자작연주] Def Leppard의 롹발라드 명곡 Bringin' On The Heartbreak

안녕하세요! sqid입니다. ^^

더 늙어서 힘 없어지기 전에 올해 기타커버하기로 목표한 Metallica의 Master Of Puppets를 연습하다 갑자기 필받아서 Def Leppard의 Bringin' On The Heartbreak를 연주해 봤습니다. 팝디바 Mariah Carey도 리메이크할 만큼 매력적이고 유명한 곡이죠. 원래 이어 나오는 연주곡 Switch 625까지 커버해야 이 곡의 완성이라 생각하는데 그 곡까지 연습할 시간은 없었네요. 하지만 조만간 그 곡도 커버할 예정입니다. 

항상 부족함이 많은 연주지만 즐감 부탁드리고 즐거운 추석연휴 보내세요! ^^

님의 서명
Rock will never die! lml
Comments

2집도 참 좋은 곡이 많았죠!

기타 데코만 봐서는 잭 와일드 연주라 해도 믿겠습니다. 

WR

Hysteria도 명반이지만 좀 더 거칠고 투박한 이전작들이 전 조금 더 좋아요.
들어주셔서 감사합니다! ^^

역시 일렉을 배웠어야 했어!!!!
멋져요!!!

WR

지금도 일렉기타 배우기 늦지않을 겁니다.
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^