자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  [자작연주] 2024년을 깨워줄 Def Leppard - Action

안녕하세요! sqid입니다. ^^

2024년 새해 첫 기타 커버로 Def Leppard의 Action을 해 봤습니다. 

서서히 커지는 기타 트레몰로 인트로가 잠을 깨워주기에 최적이라 최근 몇 년 동안 아침 알람으로 사용하는 곡입니다.

항상 부족한 연주지만 즐감 부탁드리고, 이 곡 제목처럼 DP회원분들 모두 계획하신 일들 행동, 실천해서 알찬 결실 맺는 2024년 되시길 바랍니다! ^^

님의 서명
Rock will never die! lml
Comments

처음 듣는 노래지만 신나는군요.

기타 줄 터지것어요. 

WR

고수는 힘 빼고 치는데 저는 아직 하수라...
들어주셔서 감사합니다! ^^

신나는 연주 잘 들었습니다.
귀에 익은 노래다 싶어서 곰곰이 생각해보니 Sweet의 곡이네요.
Def Leppard가 리메이크한 줄은 몰랐군요.

WR

잘 알고 계시네요!
들어주셔서 감사합니다! ^^

BOB 회원이셨죠?

WR

네. 추억의 소모임이네요. ^^

Retro Active 앨범을 들을 때마다 Desert Songs으로 시작해서 Fractured Love을 지나서 Action까지...
각각의 다른 곡이 아니라, 마치 드라마틱한 한 곡을 듣는 듯한 기분입니다.
오늘도 즐감했습니다.

WR

Def Leppard의 마지막 역작이 아닌가 싶어요.
항상 좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^