프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  엡손 초단점 레이저 플젝 엄청 끌리네요

EH-LS100 최대? 130인치 해상도는 1920X1200 WUXGA 

생긴게 무슨 복합기 처럼 생겼는데 리뷰 영상보니 엄청 끌리네요 

초단점 4K(유사) 500만진입전까지 이놈이나 굴러볼까 고민이 ㅎㅎ 

https://www.youtube.com/watch?v=KwyuBQeVYw0

Comments

저렇게 가까이에서 가능하군요... 가격이 얼마나 될까요??

WR

초단점 제품의 장점이라고 할수있죠 현재 예판하는 제품이고 370만원대 입니다 

엘지 지품은.얼마나.할까요.... 소니는.너무 비싸서 포기하고, 엘지가 정말 땡깁니다.

제가 위에 별도의 게시물을 썼는데요.

이런 방식이 설치가 좀 애매합니다. ^^;;;

WR

리뷰 홍보 영상보면 그냥 벽에다 사용하거나 액자형스크린으로 하는 이유가 있었네요 

초단점은 전동스크린은 피해야 겠습니다