프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  옵토마 suhd 61 + 데논 2400h 리시버 문제있을까요?

이제 곧 집 인테리어가 끝나가서
따로만든 작은 av룸을 꾸미려합니다.
정말작아요...
리시버는 데논 2400h를 이미 소유하고 있고
suhd61 프로젝터를 구매하려 합니다.
블루레이 플레이어,올레Tv,컴퓨터,ps4 등 여러대입력때문에 리시버의 7입력 2아웃 hdmi 기능을 사요하고자 하는데 문제있을까요? suhd61이 케이블을 성향을 많이 탄다고 하는데 얼마전까지 가지고 있던 벤큐 tk800 4k 프로젝터에 사용하던 15m 광케이블을 그대로 사용할까하는데...
케이블을 바꿔야 할까요?

Comments

Suhd60 ..막선 HDMI 사용중인데..10m 사용..
아무 이상없습니다..딱히 케이블 교체 안하셨도 될듯하네요..

광HDMI 케이블이면 15m도 특별나게 문제가 될 확률은 낮으니, 연결해 보고 문제가 있으면 바꾸는 걸 모색해 보십시오.