영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프리스타일 천장투사용으로 쓸만할까요.

출시 때 100만원정도인걸로 아는데 지금보니 76만정도면 사네요. 자기 전 천장에 투사해서 볼려고 하는데 저가격이면 살만할까요?

Comments

저는 4K나오길 기다리고 있습니다.. 나오지 않을까요? ^^

살만하고 쓸만합니다.

기기 인증비가 비싼데 주렁주렁안달고 자체앱으로 넷플이랑 다볼수있는게 젤큰장점같아요

누워서 천장에 쏴서 보는게 생각보다 불편합니다. 

벽에 쏘고 등 기대고 보시는게 더 편하실 거에요.

프리스타일 디자인과 회전하는 구조가 꼭 필요하신게 아니라면 

EF-11에 넷플릭스되는 크롬캐스트 하나 다시는게 밝기 면에서 훨씬 만족스러우실 겁니다.

천장 투사는 끽해야 50인치 정도라서 200안시도 천장 투사로 쓸만하긴 합니다만.... 

벽에 100인치 쐈을 때 밝기가 많이 아쉬울 거에요

와~ 초반 120만원 대 하던데 가격이 이렇게 떨어지네

WR

다들 조언 감사드립니다.

안방에서 완전 잘 쓰고 있습니다. 전면, 천정 다 만족입니다.  

이전에 같은곳에 쓰던 pf50에서 기변을 한건데,

pf50 600안시보다 프리스타일 230안시가 더 밝아 보이고 (이게 가능한지?)

색감도 더 좋고 모션도 훨씬 부드럽습니다.