프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  DCS, 2019년형 신형 광학스크린 2종 출시 예정

DCS는 신형 원단 X3를 적용한 슬림베젤 액장형 스크린 SL-100H와 고휘도 원단 4KH를 적용한 이동형 유압스크린 P-1004KH를 출시한다고 밝혔다.

슬림 베젤 스크린인 SL 시리즈는 100, 110, 120, 130형으로 출시되며 수퍼 슬림 베젤을 적용, 프레임을 얇게 만든 게 특징이다. 여기에 적용된 신형 원단 X3는 새로운 코딩 방식을 도입하여 기존 원단에 비해 전체 밝기 균일도 및 시야각을 크게 개선한 제품이다. 

https://youtu.be/awpDQ786UtE

고휘도 원단을 적용한 P-1004KH는 최근들어 급성장한 이동형 프로젝터 시장을 타겟으로 한 제품. 이동형 프로젝터들은 사용이 편리하지만 대부분 밝기가 높지 않아 시청시 밝기 때문에 곤란함을 겪는 경우가 많은데, P 시리즈 스크린을 이용하면 한층 강화된 명암비와 밝기를 확보하여 시청 환경을 개선할 수 있다.

이동형 P 시리즈는 60, 80, 100, 120형으로 출시되며 두 제품 모두 6월 중 판매를 시작할 예정이다.
Comments

오오 슬림베젤! 간지장착이네요

오 대박~ 기다린 보람이 있네요. 멋집니다

멋지네요. 제로배젤이 예뻐 보여서 자작해야 하나 고민했었는데. 혹시 기존제품 보상판매도 할까요?

아 이런 액자형광학스크린 120인치 산지 몇일 안됬는데 ㅠㅠ 슬립베젤 넘 이쁜데 하 한숨나오네요 몇일안됬는데 저 초슬립베젤로 바꾸고 싶어요 초슬립베젤에 저 고휘도 원단으로 하고싶네요 가능하려나 모르겠네요

슬림형 기대 되네요. 

저렴한 가격으로 나와 줬으면 좋겠습니다.

와 베젤이 슬림해지니 그냥 티비같네요 ㅠㅠ

슬림베젤 멋지군요 지금 가진 100인치 베젤까지 합친 크기면 110인치 놔도 되겠네요 ㅎ

슬림 베젤 이녀석은 150인치 이상은 주문형 생산이 가능할까요?

신제품이 또 나오는 군요..

고객니즈에 부응하려고 많이 노력하는 회사같아요~

방에 불 켠 상태에서 두번째 사진 정도의 밝기면 더 바랄게 없을 거 같은데

해당 장면의 프로젝터는 무슨 제품인지 알 수 있을까요?

하다못해 안시라도....

감사합니다 ^^

멋지네요

굿 입니다^^
원단 무상 교체 1회 쓸 타이밍 인가요?

이건 up이 아니라 새로 교체인데요!

아 또 구미 당기시네^.^

날로날로 발전하시니 정말 축하드립니다. 

초보적인 질문인데 액자형스크린을 구매하면 자가설치하는건가요?

모든 스크린 설치는 사용자 선택에 달려있죠. 전동 스크린도 자가설치하시는 분도 있고

업체 맡기시는 분도 있구요. 액자형도 자가로 하시는 분도 있고 업체 쓰시는 분도 있겠구요.

근데 액자형은 조립도 그렇게 어렵지 않아서 거치대 달고 거기 얹을 때 보조해줄 사람만 한 명 있어도

셀프로 충분히 설치하실 수 있어요. 전 100인치 액자형 혼자 설치했습니다. 가운데서 잘 들면 혼자 들만 해서요.

근데 언제 나옵니까? 6월도 끝나가는데 눈빠지것습니다~